АКЦИИ ДЛЯ МИЛЫХ ЖЕНЩИН!

Хиромассаж лица – это направление массажа, особенностью которого является использование большого количества комбинированных приемов: лимфодренаж при отечной коже лица, лифтинговый массаж, нейроседативный и другие, благодаря которым возможно создание индивидуального массажа для каждого пациента.

Хиромассаж лица – уникальный, физиологичный способ современной натуропатичной медицины, который позволяет деликатно работать с возрастной кожей женщины: укрепить мышцы лица, восстановить эластичность кожи, убрать отеки. Профилактический массаж более молодой кожи лица позволит сохранить ее упругость и эластичность.

Хиромассаж не только снимает напряжение мышц лица, улучшая их крово- и лимфообращение, но и обеспечивает отдых организма в целом при нервных перенапряжениях стрессах, так как каждая зона лица связана с определенными эмоциями.

Хиромассаж лица включает: массаж лица, массаж области декольте, лопаточную область спины, массаж рук. Выполняется с использованием различных масел с учетом индивидуальности пациента.

Продолжительность сеанса – 60-70 минут.

Хиромассаж лица – процедура, которая эффективна и для мужчин.

ЗОКУ ШИН – РЕФЛЕКТОРНЫЙ МАССАЖ СТОП

Согласно законам восточной медицины – стопы являются точным зеркальным отражением нашего тела.

Основной принцип зоку шин – ликвидация трех негативных факторов: застойных явлений, вызывающих в организме заболевания сердечно-сосуудистой, эндокринной и других систем, ликвидация воспалений и напряжения мышц, которые снижают сопротивляемость иммунной системы организма негативным воздействиям.

С помощью рефлекторного массажа стоп зоку шин можно улучшить кровообращение и помось организму избавиться от продуктов метаболизма, улучшить функционирование всего организма.

Данную технику массажа можно успешно применять не только для лечения и профилактики многих заболеваний организма, но и как дополнительную релаксирующую процедуру для снятия эмоционального напряжения.

Массаж стоп – зоку шин – применяется с использованием различных масел, что является профилактикой грибковых заболеваний и мозолистых образований.

Длительность процедуры – 35-45 минут.

Сомато-эмоциональный массаж и нейроседативный массаж

Это массажные техники, воздействующие на центральную и периферическую нервную систему, направленные на гармонизацию правого и левого полушарий мозга. Быстро снимают физическое и психическое напряжение, повышая жизненный тонус и устойчивость к стрессам.

Сомато-эмоциональный массаж – техника массажа, объединяющая в единое целое организм человека.

Данная техника массажа позволяет работать с зонами эмоционального напряжения, что позволяет нормализовать физическое и душевное равновесие. Предотвращает развитие психосоматических заболеваний.

Техника сомато-эмоционального и нейроседативного массажа обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом за счет нормализации мышечного тонуса и психического равновесия.

Данная техника используется как курсом, так и одноразово.

Показания к применению данных техник массажа:

  • хроническая усталость;
  • головные боли различной этиологии;
  • гиперактивность мускулатуры тела (тяжелые физические и эмоциональные нагрузки).

Продолжительность процедуры – 45-50 минут.

 
error: Защищено от копирования !!