МЫШЕЧНО-ВАСКУЛЯРНЫЙ МАССАЖ (ГЕМОЛИМФОДРЕНАЖ)

Мышечно-васкулярный массаж (гемолимфодренаж) – это антицеллюлитная испанская техника массажа, которая является комплексным методом коррекции фигуры с оздоровительным эффектом всего организма.

Мышечно-васкулярный массаж тела применяется при отеках, нарушениях микроциркуляции, оксигенации. Используется как составляющая процедуры антицеллюлитных программ.

Мышечно-васкулярный массаж может быть как лечебным, так и профилактическим, спортивным, эстетическим, так как применение данной техники исключает травмирование капилляров мышечной системы.

Гемолимфодренаж тела – техника, необходимая при нарушениях периферического кровообращения, отеках и усталости ног, а также для улучшения перистальтики кишечника.

Также мышечно-васкулярный массаж обладает релаксирующим эффектом, поэтому часто используется в антистрессовых программах.

Гемолимфодренаж лица является одной из универсальных массажных методик, применяемых в современной индустрии красоты и здоровья. Это объясняется уникальностью и безопасностью воздействия на организм в целом, с целью его глобальной детоксикации.

Гемолимфодренаж лица – это прекрасная профилактика старения, уменьшение отеков и проявлений купероза, предотвращение гравитационного птоза и деформации овала лица.

Систематический гемолимфодренаж лица восстанавливает иммунитет кожи, усиливает регенеративные свойства ткани, что необходимо при постакне.

Показания к применению мышечно-васкулярного массажа лица и тела:

  • отеки различного происхождения;
  • снижение защитных свойств организма;
  • антицеллюлитные программы;
  • антистрессовые программы;
  • снижение аллергической реакции организма на различные аллергены внешней среды;
  • в реабилитационных практиках после операций, травм.
 
error: Защищено от копирования !!